Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

1. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.mañopolis.es, así como de la aplicación móvil desarrollada en Android e iOS, “Mañópolis”, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: ZierzoLab S.L., y cuyos datos de contacto son:

ZierzoLab S.L.
Pedro IV de Aragón, 64
50660 Tauste (Zaragoza)
Email: info@zierzolab.es
NIF: B-01756170

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 4476, folio 74, inscripción 1 con hoja Z-67365.

2. POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web pone o puede poner a disposición de los usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que el Sitio Web no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, ZierzoLab actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSI-CE. El Sitio Web no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que ZierzoLab recomiende o apruebe sus contenidos.

El Sitio Web no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por el Sitio Web y que sean enlazados en este sitio.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ZierzoLab por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, propiedad del Sitio Web o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ZierzoLab.

En caso de que el usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a ZierzoLab a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

4. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ZierzoLab se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el usuario y ZierzoLab se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones, las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que:

Cuando le sean solicitados datos al usuario a través de la web serán incorporados a bases de datos responsabilidad de ZierzoLab S.L., siendo tratados con la finalidad y base jurídica establecida en la cláusula adjunta a cada formulario existente al efecto y con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

En este sentido, los apartados de la web donde recabamos datos de carácter personal y la finalidad de su recogida son los siguientes:

  • Contactar con nosotros: dar respuesta a las solicitudes de información y/o contacto y enviarle información sobre productos, servicios, ofertas, promociones, concursos, etc., siempre y cuando lo haya autorizado.
  • Realizar una compra: gestionar la compra o suscripción; gestión de clientes, fiscal, administrativa y de cobros. Envío de información sobre productos relacionados con el que ha adquirido.
  • En el primero de los casos, la legitimación del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado al enviar sus datos una vez aceptadas las condiciones establecidas. En el caso de realizar una compra, la legitimación del tratamiento es la ejecución de la relación comercial y/o contractual, así como el interés legítimo en el caso del envío de productos relacionados con el que ha adquirido.

 

Con el consentimiento del usuario, los datos serán incorporados al fichero de clientes de ZierzoLab S.L., cuya finalidad es gestionar la venta online del producto (pedido, entrega, cobro, facturación) y su posible devolución; obtener estadísticas, y mantenerle informado, por medios electrónicos, sobre productos actuales y futuros, servicios, proyectos, promociones, sorteos, concursos y ofertas relacionados con los productos adquiridos; realización de encuestas y fidelización de clientes.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión o mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y no se cederán a terceros salvo que exista una obligación legal.

Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo (como es el caso del envío de información) le informamos que puede retirarlo en cualquier momento. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento sobre sus datos personales, así como retirar el consentimiento, mediante escrito dirigido a ZierzoLab S.L., en C/ Pedro IV de Aragón, 64, 50660 Tauste (Zaragoza) – España o en info@zierzolab.es

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales es ZierzoLab, con domicilio fiscal en C/ Pedro IV de Aragón, 64, 50660, Tauste (Zaragoza). Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al usuario. Se recomienda al usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Delegado de Protección de Datos (DPD)

El Delegado de Protección de Datos (DPD, o DPO por sus siglas en inglés) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta ZierzoLab. El usuario puede contactar con el DPD designado por el Responsable del tratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: info@zierzolab.es.

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

 

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 19 de octubre 2020 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).